当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

【队伍教育整顿】学英模,勇担当—— 霞山法院组织全体干警集中观看政法英模先进事迹报告会视频

时间:2021-06-01 18:49来源:未知 作者:admin

为大力弘扬英模精神,激励广大干警担当新使命、展现新作为,527日,霞山法院组织全体干警集中观看了政法英模先进事迹报告会视频,以先进典型激励干警坚守初心使命、敢于担当作为。



视频分别讲述了牺牲在工作岗位上的全国模范法官胡国运、献身排爆终无悔愿的特警支队副支队长的张保国、不畏生死坚守一线的监狱教导员李延军、心怀人民的全国模范检察官王勇、隐蔽战线愈战愈勇的国安英雄陈昕茹五位英模的先进事迹,生动展现了政法干警为维护国家安全和社会稳定、保障人民群众生命财产安全,忠诚履职、舍生忘死、英勇无畏的英雄本色和爱民情怀。



五名政法英模的先进事迹深深震撼着在场的每一名干警,观看视频后,干警们纷纷表示,今后要以先进英模为榜样,学习他们冲锋在前、不畏艰辛、无私奉献的精神,深入践行司法为民、公正司法的决心和勇气,以实际行动传承和弘扬英模精神,充分展现新时代法院干警的良好形象。


------分隔线----------------------------