当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

【队伍教育整顿】警钟长鸣!霞山法院组织干警组织观看警示教育片《代价》

时间:2021-06-01 18:52来源:未知 作者:admin

为推动队伍教育整顿走深走实,筑牢干警廉洁自律思想防线,528日,霞山法院组织全体干警集中观看警示教育片《代价》。



警示教育片《代价》选取了一批近年来发生在政法机关内部的典型违法违纪案例,通过一个个真实的案例讲述个别政法机关领导干部和干警在利益的驱使下,思想滑坡、滥用权力、目无法纪,逐步从执法人员沦落为“阶下囚”的心路历程,深刻剖析了他们一步步滑向犯罪深渊的原因。


一件件触目惊心的案例,一幕幕痛彻心扉的忏悔,让干警们深受触动。观看警示教育片后,干警们纷纷表示,要以案为鉴,坚决抵御各种腐朽思想的侵蚀,筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线,不断加强自身作风建设,永葆清正廉洁本色。


------分隔线----------------------------