当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

【我为群众办实事】巩固脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴——霞山法院开展走访慰问活动

时间:2021-06-01 18:56来源:未知 作者:admin

为进一步提升和巩固脱贫攻坚工作成效,推动“我为群众办实事”活动向纵深发展。528日下午,霞山法院党组成员、副院长冯伟强带队到北月村开展走访慰问活动。


冯伟强副院长一行先后走访了10户结对帮扶对象,详细了解其近期家庭情况、生产生活情况、房屋居住情况以及帮扶需求,并为他们送上大米、花生油及慰问金等。



走访慰问结束后,冯伟强副院长一行与北月村委干部进行了交流座谈,深入摸清巩固脱贫攻坚工作落实情况,并向北月村委赠送《中国共产党简史》等书籍,加强北月村基层党组织建设和党史学习教育。



今后,霞山法院将继续主动延伸司法职能,持续做好防止返贫动态监测帮扶等工作,为帮扶村群众办实事、办好事,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接。


------分隔线----------------------------