当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

【队伍教育整顿】区政法队伍教育整顿队伍建设巡查组到霞山法院开展巡查

时间:2021-06-03 17:09来源:未知 作者:admin

根据政法队伍教育整顿工作部署,5月31日,霞山区委政法委副书记陈敬中率区政法队伍教育整顿队伍建设第一巡查组到我院开展队伍建设专项巡查。



区巡查组通过民主测评、听取专题汇报、问卷调查、召开座谈会、个别谈话、查阅工作台账等形式,对我院队伍建设情况进行了全方位巡查。



会上,党组书记、院长李建强对我院班子建设、队伍建设、正确选人用人、党风廉政建设及队伍教育整顿查纠整改环节开展的各项工作进行专题汇报。


区委政法委副书记陈敬中听取汇报后表示,霞山法院开展队伍教育整顿工作政治站位高,创新亮点多,取得实实在在的成效。下一步要继续强化政治担当,细化责任要求,结合政法队伍教育整顿排查出的问题,认真分析原因,查找存在的不足和弱项短板,深入整改,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


------分隔线----------------------------