当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

霞山法院党组书记陈福带队到坡头法院进行交流座谈

时间:2021-10-15 22:03来源:未知 作者:admin

为加强兄弟法院之间的合作交流,10月14日下午,霞山法院党组书记陈福带领班子成员、中层领导等14人专程到坡头法院开展座谈交流。坡头法院党组书记陈春丽等陪同座谈并给予了热情接待。


微信图片_20211015190010.jpg


座谈会上,坡头法院围绕全院人员机构设置、审判执行开展等方面详细介绍了坡头法院近年来的整体工作情况,并分享了工作心得。随后,两家法院针对年底清案工作、提高案件质效、加强审判管理和普法宣传等方面工作进行深入的互动探讨和交流。在交流过程中,达到了取长补短、共同进步的良好效果。


微信图片_20211015190017.jpg


霞山法院党组书记陈福对坡头法院近年来取得的成绩给予高度评价,并表示此次学习交流收获颇丰,希望两地法院今后增进交流互访,加强沟通学习,通过相互“取经”,共同推动我市法院工作高质量发展。同时,也祝愿未来坡头法院各项工作在党组书记陈春丽的带领下再创佳绩。


霞山法院这次向坡头法院“取经”,吸取兄弟法院的先进审判理念和审判管理经验,下一步将结合自身工作实际,做好“移植”和“嫁接”,助推自身各项工作更上新台阶。


------分隔线----------------------------