当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

三十余载,初心不变| 霞山法院举行“荣誉天平纪念章”颁发仪式

时间:2021-11-01 19:56来源:未知 作者:admin

11月1日下午,霞山法院举行“荣誉天平纪念章”颁发仪式。党组书记、代院长陈福为获得纪念章的干警颁发纪念章和证书,颁奖仪式由党组成员、副院长肖镰主持,全体干警参加。


“荣誉天平纪念章”是最高人民法院为鼓励法院工作人员长期献身司法事业,增强职业尊荣感和自豪感,以最高人民法院名义颁发的荣誉奖章,旨在表彰在法院工作累计满三十周年,为法院工作作出贡献的在编人员。


2_副本.jpg


我院共有五名干警荣获2020年度“荣誉天平纪念章”,分别是执行局副局长何涛、行政庭庭长叶秋波、刑事审判庭副庭长陈丽、综合办公室副主任苏兴,司法警察大队杨伟华。


5_副本.jpg


党组书记、代院长陈福向获得该项荣誉的干警表示崇高敬意和热烈祝贺,感谢他们在司法事业的这条路上三十载如一日,把最美的青春献给法院。


12jpg.jpg


陈福表示,法院事业代代相传,希望全院干警要以老法官老同志为榜样,学习和发扬他们任劳任怨及始终坚守工作岗位的实干精神,不忘初心,积极进取,为霞山法院美好明天作出新的更大贡献。


青春不朽,岁月不老,让我们向获得“荣誉天平纪念章”的干警致敬!


------分隔线----------------------------