当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

霞山法院邀请区人大代表、政协委员召开座谈会

时间:2021-11-09 18:06来源:未知 作者:admin

为进一步加强与人大代表、政协委员的联络工作,更好地接受人大代表、政协委员的监督,119日上午,霞山法院邀请12名区人大代表和政协委员现场召开座谈会。会议由院党组书记、代院长陈福主持。


DSC05972_副本_副本.jpg


会上,陈福书记从审判执行工作、诉讼服务、司法改革、队伍建设等方面向与会代表、委员通报了霞山法院近五年来的工作情况,并对代表委员一直以来支持、帮助法院工作表示感谢。


DSC05989_副本_副本.jpg


与会代表、委员对近五年霞山法院的工作取得的成绩给予充分肯定,并从加大以案释法力度、提升执法满意度、开展法治进校园和社区等方面提出了意见和建议,希望法院队伍迎难而上、砥砺前行,为推进经济高质量发展、社会平安稳定作出更大贡献。


DSC05995_副本_副本.jpg


院党组书记、代院长陈福认真听取了代表、委员的意见建议,表示代表、委员们提出的意见十分中肯,富有建设性和针对性。会后将进行汇总梳理,逐一进行责任分解,确保将代表委员的意见建议落实到具体工作中去,努力推动法院各项工作迈上新台阶,以优异的成绩为“十四五”规划和霞山高质量发展提供更加有力的司法保障。


------分隔线----------------------------