当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

【学习百年党史,牢记人民至上】霞山法院开展党史学习教育宣讲活动

时间:2021-11-19 16:05来源:未知 作者:admin

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动我院党史学习教育走深走实,11月18日下午,霞山法院邀请湛江市委宣讲团成员欧毅同志为全体干警作了一场精彩的党史学习教育专题宣讲。


DSC06947_副本_副本.jpg


欧毅同志以《学习百年党史 牢记人民至上》为主题,从简要回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻感悟中国共产党无往不胜的重要法宝、认真践行中国共产党服务人民的根本宗旨三个方面,运用了震撼的数据、真诚的故事和感人的视频生动讲述了百年党史的光辉历程。授课内容丰富、论述精辟、分析透彻,引发干警强烈思想共鸣。


DSC06936_副本_副本.jpg


宣讲结束后,干警纷纷表示,这次党史学习获益匪浅,更加深刻地感悟到了中国共产党员“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命。在今后的工作中,要切实把党史学习成果转化为推动审判高质量发展的强大动力,牢固树立司法为民宗旨,以实际工作成效回应人民群众期待。


DSC06914_副本_副本.jpg


同时,此次宣讲也为霞山法院持续深入开展好党史学习教育活动和落实好“我为群众办实事”实践活动起到了重要的影响和积极的推动作用。


------分隔线----------------------------