当前位置: 主页 > 法院动态 > 法院要闻 >

霞山法院执行局召开提升执行质效攻坚推进会

时间:2022-05-12 19:22来源:未知 作者:admin

为全面提升执行质效水平,确保圆满完成执行工作目标,5月11日下午,霞山区人民法院执行局召开提升执行质效攻坚推进会,党组书记、院长陈福出席会议,会议由党组成员、执行局局长徐振邦主持,执行局全体干警参加会议。


DSC03609_副本_副本.jpg


会上,执行局局长徐振邦通报了我院2022年1至4月的执行质效和绩效考核重点指标完成情况,肯定了执行工作取得的成绩,并对全年的工作任务进行全面部署,明确提出今年执行工作绩效指标冲进全省法院第一方阵的工作目标。


DSC03619_副本_副本.jpg


会议强调,一要优化执行质效,进一步推进执行工作,紧盯迈进全省法院第一方阵的工作目标,对执行工作进行再动员、再部署;二要对照考核目标及考核方案,注重工作方式,设立时间节点,责任具体到人,务必保质保量完成既定目标,实质化解执行争议;三要聚焦重点问题,关键时间节点、重点执行活动,加强突出问题整治;四要充分优化人员配置,牢固树立执行“一盘棋”意识,进一步增强执行协作意识,凝聚执行合力,勇于攻坚克难。

 


------分隔线----------------------------